Из правил магазина

-переклад мне сделали когда мне уже был сделан перевод и после этого я не видел никакого оповещения(что это)

-когда мне только сделали перезаклад, у меня было 40 заказов

-когда я снял клад, уже у магазина было больше 300 заказов(по моим подсчетам)

У меня уже было несколько ситуаций, где я описывал проблемы с подъёмом, всегда мне отвечали, я ждал и все проходило. Проанализировав ситуацию могу с уверенностью сказать, что в магазине отличные кладмены. Но, проблемы могут быть и в работе самого магазина. Возможно проблема с курьером. Я думаю все видели этот магазин на Гидре, кажется 21 век, а нас просто обучили делать клады на отъебись. Тут человек, с которым я общался говорит, что когда ему прислали деньги на счет, и он увидел, что все не так просто, как он думал, он сразу же закрыл диспут. После такого, просто нет смысла, дальше покупать на Гидре. (Всей команде спасибо за вашу работу)

И еще момент я читаю форум, и натыкаюсь на такую интересную статью я так понимаю если человек употребляет ПАВ, то он просто не будет по хорошему пытаться найти клад на Гидре. У меня очень много негатива, он со всей силы ударил мне по голове, и я не хочу ни с кем делится им. Напишите пожалуйста про это. На данный момент, я живу нормальной жизнью и не употребляю. Конечно, я читал про статью и собираюсь это написать, но как быть с камнем. Его же я могу взять с собой в поездку и выкинуть в окно? Надеюсь я не вызвал этим кого то на ответ? Просто меня напрягает ситуация с камнем. У меня несколько магазинов в городе. За все время, один раз я нашел камень, но это было возле места клада, и это был прикоп и не известно, кто его там делал. Так вот, мне кажется магазин не при делах, да и кладмен, скорее всего. Хотя я не понимаю почему я должен платить за порчу клада? Но магазин сказал, что меня игнорируют. Просто ни как не хотят помочь, а может сами и забрали клад?

Да, можно вызвать модератора, но с ним легче будет расчитывать на справедливость. Сейчас я понимаю, что не надо стараться что то доказать, и доказывать, что то магазину. Я просто описываю вам все, как есть. Пусть он попытается помочь, не знаю, как он будет это делать, но я думаю это будет полезно для вас. Когда вы прочитаете мой рассказ, вы поймете, что я не вру, я все написал. Но с магазинами, мне точно не по пути.